Navas

Trabajo realizado: Reforma integral de vivienda + Interiorismo
Proyecto: Navas
Localización: Alicante
Superficie: 138 m2 útiles
Fase: Obra acabada | Enero, 2022

 

Proyecto de reforma integral de vivienda de origen de los años 60 en el centro de Alicante. Se redistribuye completamente la planta de la vivienda para conseguir un espacio más funcional, moderno y luminoso, adaptándose completamente a los requirimientos del cliente. La cocina se abre al salón separada por una gran puerta corredera de hierro y cristal que permite no perder visual pero poder cerrar el espacio.  El enorme y oscuro pasillo inicial se reduce al máximo y se realiza una nueva puerta de entrada a dormitorio de suelo a techo en el mismo eje del pasillo para conseguir iluminación natural en toda la vivienda. Se incorpora un vestidor privado en dormitorio principal. Los baños se desplazan y aumentan de tamaño para incorporarlos a la nueva planta. La galería trasera se incorpora a los dormitorios.