La Paz

Trabajo realizado: Reforma integral de vivienda + Interiorismo
Proyecto: La Paz
Localización: Onil, Alicante
Superficie: 112 m2 útiles
Fase: Obra acabada | Febrero, 2024

 

Reforma e interiorismo realizado por el equipo de LUMA Estudio para una transformación completa de vivienda antigua ubicada en el centro de la localidad de Onil (Alicante).

 

La premisa principal fue la de aprovechar al máximo el gran espacio que brindaba la casa, adaptándolo a las condiciones de uso de la vida moderna y sus nuevos habitantes. Para ello, se derribó completamente la distribución de tabiquería inicial, generando un lienzo en blanco, que nos permitió abrir la cocina al salón mediante la incorporación de una gran isla como elemento compositivo y de cohesión de todo el espacio; además, en el frontal de cocina se ocultó la entrada de la galería, panelando la puerta de entrada a ésta como un mueble más, resaltando la visual desde el salón-comedor para no perder la esencia minimalista y moderna que caracteriza el proyecto. Armarios, vestidor, tocador y mobiliario en baños, diseñados y fabricados a medida para las funciones específicas que requerían nuestros clientes.